Pengaruh Kualitas Produk, Promosi dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian : (Studi pada Konsumen Gen-Z Kulumanu Kopi Kota Tangerang) - Nafidza Helmaliya Septiyani; Muhammad Hadi Maulidin Nugraha (Jurnal Ilmu Manajemen, Bisnis dan Ekonomi, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Promosi, dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian pada Konsumen Gen-Z Kulumanu Kopi di Kota Tangerang. Sampel yang digunakan sebanyak 105 responden, dengan teknik pengambilan sampel Non Probability Sampling dan metode Accidental Sampling. Instrument yang digunakan berbentuk kuesioner dengan Skala Likert. Pengolahan data menggunakan IBM Statistical Package for Social Sciences (SPSS) Versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Promosi berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dan Citra Merek berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Selain itu, Variabel Kualitas Produk, Promosi dan Citra Merek secara simultan berpengaruh terhadap Konsumen Gen-Z Kulumanu Kopi di Kota Tangerang.