Analisis keselamatan dan kesehatan kerja dan pelatihan dalam menunjang kinerja karyawan Warehouse Lazada Cimanggis - Alifvia, Bunga; Permata, Widiana Indah (Fair Value: Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui keselamatan dan kesehatan kerja dan pelatihan dalam menunjang kinerja karyawan. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan melakukan wawancara terhadap karyawan dan observasi di lingkungan Warehouse Lazada Cimanggis. Penelitian ini menunjukan hasil yang positif dan signifikan dari keselamatan dan kesehatan kerja dan pelatihan terhadap kinerja karyawan. Di sisi lain, penelitian ini menemukan bahwa pelatihan sangat berdampak terhadap kinerja karyawan. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan, bahwa hipotesis terdukung.