Pengaruh harga dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Toko Eternally-Dessert Cileungsi Bogor - Setianingrum, Annisa; Sintesa, Nika (Fair Value: Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan pada Toko Eternally-Dessert. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei. Sampel penelitian berjumlah 97 responden yang dipilih menggunakan teknik purposive sampling. Analisis data dilakukan menggunakan regresi linear berganda dengan uji asumsi klasik meliputi uji normalitas, multikolinearitas, dan heteroskedastisitas. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel Harga dan Kualitas Pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan. Namun, secara simultan kedua variabel tersebut berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan. Kesimpulan penelitian ini adalah harga dan kualitas pelayanan yang baik secara bersama-sama dapat meningkatkan kepuasan pelanggan. Penelitian ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi pengelola Toko Eternally-Dessert dalam menetapkan strategi penentuan harga dan peningkatan kualitas pelayanan.