Strategi Pemasaran Motor Honda Pada CV Anugerah Kencana Motor Palembang - Saleh Usman; Trisninawati Trisninawati (YUME : Journal of Management, 2026)
Untuk menjamin kelangsungan hidupnya perusahaan di tuntut untuk memahami kebutuhan dan keingginan konsumen dengan melakukan berbagai stategi salah satunya adalah untuk mengetahui stategi pemasaran rumusan masalah dalam penelitihan ini adalah; bagaimana stategi pemasaran cv anugrah kencana motor.Tujuan penelitihan adalah untuk mengetahui stategi pemasaran motor honda pada cv anugrah kencana motor palembang.Metode penelitihan adalah metode deskriptif populasi dalam penelitihan ini adalah cv anugrah kencana motor palembang. Teknik pengumupulan data yaitu observasi,dokumentasi dan wawancara analisa data yang di gunakan, pembahasan di simpulkan bahwa untuk merai peluang yang ada pada luar perusahaan maka starategi yang dilakukan Market development strategy,sedangkan stategi untuk menghindari atau mengurangi dampak dalamancaman yang berasaldari luar perusahaan adalah produksi development strategy,yang dilakukan untuk memper kecil kelemahan internal perusahaaan dan memanfaatkan peluang yang ada di luar perusahaan adalah stategi untuk bertahan serta menghindari ancaman adalah Market penetration strategy.