Pengaruh Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Barru Barakah Properti - Nuralisya, Nuralisya (Business Journal : Jurnal Bisnis Dan Sosial, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh disiplin kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan pada PT Barru Barakah Properti. Metode yang digunakan metode kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif dan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 50 karyawan, sedangkan sampel yang diambil sebanyak 50 karyawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode non-probability sampling dengan pendekatan jenuh sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa disiplin kerja dan budaya organisasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan sebesar 41%