Pengaruh Keputusan Pembelian: Media Sosial, Flash Sale dan Minat Beli (Literature review) - Amelia Seli Febrianti; Ni Nyoman Sawitri; Dovina Navanti (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2026)
Artikel ini membahas Pengaruh Keputusan Pembelian : Media sosial, Flash Sale dan Minat Beli pada konsumen furniture XYZ adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Media Sosial berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; 2) Flash sale berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; dan 3) Minat Beli berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian.