MEDIA BERBENTUK VIDEO COMPANY PROFILE SEBAGAI PENUNJANG INFORMASI DAN PROMOSI (SENIMAN: Jurnal Publikasi Desain Komunikasi Visual, 2023)
Pengaruh derasnya informasi multimedia sangat dirasakan oleh semua perusahaan, baik yang bergerak dibidang layanan jasa maupun produksi barang. CV. Mukti Manunggal, yang berlokasi di Jl. Singotoro 6A Kec. Candisari Semarang yang bergerak dibidang percetakan, merupakan salah satu perusahaan yang merasakan dampak dari derasnya informasi multimedia. CV. Mukti Manunggal harus bisa memanfaatkan informasi multimedia dengan baik sebagai upaya untuk mempertahankan kualitas produk yang dihasilkan agar mampu bersaing untuk merebut kepercayaan dan kepuasan konsumen.