Kuliah Kerja Nyata: Pengabdian kepada Masyarakat melalui Kegiatan Sosialisasi Kenakalan Remaja di SMP Islam Miftahul Khoir, Desa Beloh, Kabupaten Mojokerto - Ika Faiqotul; Zaky Ikhsanudin; Miftahul Ichwan; Daniel Evanda; Elistiya Elistiya; Hendra Maulana (Media Pengabdian Kepada Masyarakat ( MPKM ), 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk nyata dari mahasiswa dalam melaksanakan kewajiban pengabdian masyarakat. Melalui kegiatan pengabdian masyarakat di SMP Islam Miftahul Khoir, Desa Beloh, Kabupaten Mojokerto, maka telah terjadi ikatan antara masyarakat dan perguruan tinggi sebagai wujud demokrasi. Tujuan pengabdian ini adalah memberikan wawasan yang lebih luas mengenai penyebab dan dampak kenakalan remaja terutama narkoba dan bullying di SMP Islam Miftahul Khoir. Pengabdian ini dilakukan melalui kegiatan sosialisasi kenakalan remaja. Hasil pengabdian meningkatkan pemahaman siswa-siswi SMP Islam Miftahul Khoir mengenai penyebab, dampak dan pencegahan kenakalan remaja terutama narkoba dan bullying.