Book Review: Adakah Kiprah Salah Kaum Muslimin? - Haikal, Husain (Al-Jamiah: Journal of Islamic Studies, 2004)
Buku ini tengah dalam proses diceak, pada waktu Black September melumatkan bangunan WTC (World Trade Center) di New York. Peristiwa 11 September 2007 telah mencuatkan nama Osama bin Laden. Wajarlah apabila September Hitam tidak sempat diulas buku ini. Apalagi tragedi September Hitam mempertanyakan kehebatan Amerika Serikat (AS). Dengan mudah lambang kehebatan puncak kapitalisme, WTC, berhasil dihancurkan dengan biaya sangat murah, seharga tiket yang dibeli para pelakunya, dan merupakan tamparan hebat bagi AS apabila sebagian gedung Pentagon, sebagai lambang kehebatan pertahanan AS, mampu dihancurkan.