PENGARUH PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DAN LINGKUNGAN KELUARGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS X SMK N 1 TONDANO - Azwar Suardi; Henry Tamboto; Iwan Kandori (Literacy: Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2024)
Abstrak< strong>< p> Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimanakah pengaruh pembelajaran kewirausahaan dan lingkungan keluarga terhadap minat berwirausaha siswa kelas X SMK Negeri 1 Tondano < p> Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kausal asosiatif causal assosiative research< em> Penelitian ini menggunakan dua macam variabel penelitian yaitu variabel independen dan variabel dependen Dalam penelitian ini yang menjadi variabel independen bebas adalah Pembelajaran Kewirausahaan