PERANAN PELAKSANAAN KERJA HARIAN TERHADAP MONITORING HASIL KERJA PER HARI DI PT. PAMA PERSADA NUSANTARA DISTRIK KPCS SANGATA - Hariyono, Catur (PREDIKSI, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah ingin mengetahui Peranan Pelaksanaan Kerja Harian Terhadap Monitoring Hasil Kerja Per Hari di PT. Pama Persada Nusantara Distrik KPCS Sangatta.Waktu pelaksanaan penelitian dilaksanakan pada bulan Januari 2016 sampai dengan Mei 2016 selama 5 (lima) bulan.Metode penelitianÂ  padaÂ  penelitian ini adalah deskriptif kualitatif yang meneliti tentang Peranan Pelaksanaan Kerja Harian Terhadap Monitoring Hasil Kerja Per Hari di PT. Pama Persada Nusantara Distrik KPCS Sangatta. Pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner, obervasi dan wawancara.Hasil penelitian menyatakan bahwa Pelaksanaan Kerja Harian (PKH) sangat diperlukan untuk menjaga produktivitas dan telah berjalan baik di PT. Pama Persada Nusantara distrik KPCS Sangatta,Pelaksanaan Kerja Harian berfungsi memonitor hasil kerja per hari, kelancaran pekerjaan serta target-target yang harus dicapai.