MANAJEMEN YAYASAN PANTI ASUHAN PADA MASA PANDEMI COVID 19 - Hafsah Hadianti (Khazanah Multidisiplin, 2023)
Penelitian ini mencoba mengungkapkan bagaimana kemandirian Yayasan (panti asuhan) AlHikmah Mustopa dalam melewati masa pandemic covid-19, bagaimana pada masa itu hampir semua perekonomian mengalami penurunan/kesusahan. Menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode pengambilan data Observasi, Interview (Wawancara) dan Dokumentasi. Peneliti menemukan bahwa manajemen penguatan skil akademik difokuskan untuk bekal masa depan sedangkan non akademikÂ  digunakan untuk penguatan manajamen ekonomi saat ini dan tentunya akan bermanfaat pada masa depan santri.