DIGITALISASI BRANDING DESA NGLINGGI MELALUI PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE DAN SOSIAL MEDIA - Diah Agung Esfandari; Rizca Haqqu; Haris Annisari Indah NR (The Proceeding of Community Service and Engagement (COSECANT) Seminar, 2023)
Digitalisasi Branding melalui website dan media sosial di Desa Nglinggi, sebagai bagian dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat, menunjukkan komitmen Telkom University untuk terus berperan dalam memajukan masyarakat secara digital, sesuai dengan tujuan pembangunan sosial masyarakat digital demi kemajuan Bangsa. Sebagai Perguruan Tinggi Swasta terkemuka, Telkom University semakin menekankan kolaborasi yang baik dengan masyarakat dan mitra, baik dari sektor publik maupun swasta. Kolaborasi ini bersama pemerintah Desa Nglinggi menjadi aset dalam upaya Telkom University untuk turut peduli dalam pembangunan daerah, baik dari sisi kemanusiaan maupun infrastruktur. Publikasi yang dilakukan oleh pemerintah desa dan masyarakat melalui media sosial, portal berita, dan saluran YouTube akan menjadi tambahan bagi konten akademis dari komunitas Telkom University, yang akan memperkaya ketersediaan informasi di media. Langkah ini diharapkan akan memperkuat reputasi dan citra Desa Nglinggi di mata publik, serta meningkatkan pengakuan terhadap Desa sebagai entitas yang terus maju, berkembang, dan inovatif.