STUDI TENTANG PELAKSANAAN TUGAS LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (LPM) DI KELURAHAN SUNGAI KELEDANG KECAMATAN SAMARINDA SEBERANG - Ardani, Medy (PREDIKSI, 2016)
ABSTRAKÂ Studi tentang Pelaksanaan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Sungai Keledang Kecamatan Samarinda Seberang, Menunjukan Pelaksanaan Tugas yang masih belum cukup baik dan optimal. Hal ini di tunjukan dengan adanya pernyataan dari pihak yang terkait. Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) sebagai wadah partisipasi masyarakat dalam merencanakan dan melakukan pembangunan telah berhasil menjalankan tugasnya dengan baik dan juga pihak kelurahan dalam menampung aspirasi mereka serta menjalankan pembangunan yang ada dan perlu di jaga dan di tingkatkan terus menerus sehingga terjalin iklim yang kondusif di wilayah Kelurahan Sungai Keledang