Evaluasi Kinerja Model Klasifikasi Customer Churn Berbasis Segmentasi Rule-Based dan Identifikasi Faktor Pendorong Pada Industri Telekomunikasi - Prakoso, Erick; Wijoyo, Satrio Hadi; Dian Eka Ratnawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI