Evaluasi Usability dan User Experience pada Aplikasi Wondr by BNI Menggunakan Metode System Usability Scale dan User Experience Questionnaire Studi Kasus Kota Malang - Micael, Gertran; Sianturi, Riswan Septriayadi; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di IJELE