Persepsi nasabah terhadap produk tabungan haji pada Bank Syariah Indonesia KCP Palembang Sudirman: Penelitian - Ririn Tamara Wulandari; Rijalush Shalihin; M. Jauhari (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Riset Pendidikan, 2026)
persepsi nasabah terhadap pelayanan dan fasilitas pada produk tabungan haji dinilai cukup baik. Produk tabungan haji juga memberikan manfaat berupa kemudahan dalam merencanakan ibadah haji serta pengelolaan dana yang sesuai dengan prinsip syariah. Faktor pendukung persepsi nasabah antara lain kualitas pelayanan dan kepercayaan terhadap bank syariah, sedangkan faktor penghambatnya adalah kurangnya sosialisasi serta pemahaman masyarakat mengenai produk tabungan haji.