Perbandingan Tingkat Kecemasan Bertanding Pemain Tenis Lapangan antara Pemain Level Beginner dengan Pemain Level Intermediate - Rizna Talitha Salsabila; Dani Primanata (Gelanggang Olahraga: Jurnal Pendidikan Jasmani dan Olahraga (JPJO), 2026)
Abstract not available.