ANALISIS MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL PADA INDUSTRI ROASTERY KOPI MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA) - Sugiarto, Raysha Nazwa Putri; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raysha944@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 31 Maret 2026