Pengaruh E-WOM Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Toko Online Lazada - Siti Indriani; Tineke Wolok; Umin Kango; Citra Aditya Kusuma (El-Economica, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh E-WOM dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan dalam berbelanja di Toko Online Lazada. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan melakukan uji hipotesis.  Penelitian melibatkan responden sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dibuktikan bahwa E-Wom berpengaruh positif secara signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada toko online Lazada. Secara simultan, E-Wom dan kualitas layanan secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada toko online lazada.