Pentingnya Penerapan Undang-Undang K3 dan K3 Dasar Pengelasan dalam Penunjang di Dunia Kerja : Penelitian - Tika Kristianti; Gurruh Dwi Septano; Sayid Bahri Sriwijaya; Andre Rainata; Fatria Bahari; Tb Bunyamin; Luthfi Eka Putra; Hari Darmawan; Hilmi; M. Dwi Risky; Indra Mulyadi (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Riset Pendidikan, 2026)
Sosialisasi Keselamatan dan kesehatan kerja (K3) Serta K3 Dasar Pengelasan bertujuan untuk memberikan pengetahuan terkait pentingnya penerapan UUD K3 Dan bahaya pekerjan pengelasan yang banyak dilakukan dalam dunia industry,sosialisasi ini mencangkup tentang dasar dari UUD K3 dan prosedur keselamatan dalam pekerjaan pengelasan,harapannya adalah agar participant dapat lebih memahami betapa pentingnya penerapan K3 Ditempat kerja diwaktu mendatang.dukungan dari pihak politeknik PGRI BANTEN dan perangkat desa Warnasari berperan penting dalam kelancaran kegiatan ini.