Akuntansi Keuangan Menengah 2 Teori dan Kasus Revisi - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Akuntansi Keuangan Menengah 2 Teori dan Kasus Revisi