Arbitrase Dalarn Hukurn islarn dan Relevansinya Bagi Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Peer Review Arbitrase Dalarn Hukurn islarn dan Relevansinya Bagi Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah