Pemberdayaan Peternakan Goatzilla Farm Lumajang Tentang Budidaya Susu Kambing (TEKAD : Teknik Mengabdi, 2024)
Peternakan Goatzilla Farm (GF) terletak di Wonorejo, sebuah desa di Senduro, Lumajang, adalah bagian penting dari komunitas, terkenal dengan keluarga dan anak-anaknya. Peternakan GF merupakan peternakan kambing yang salah satu produknya adalah susu kambing. . Produksi susu GF berkontribusi pada diversifikasi, kesehatan, lingkungan, dan ekonomi lokal..Untuk memastikan bahwa produk olahan susu kambing seperti keju atau yogurt tetap dalam kondisi yang baik dan aman, mungkin diperlukan fasilitas pendinginan. Pendinginan dapat membantu menjaga kualitas dan memperpanjang umur simpan barang. Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberi GF ilmu teknologi untuk membuat pengolahan susu aman, tahan lama, dan sehat. Hasil menunjukkan adanya freezer memberikan kualitas hasil susu dan yoghut olahan