Penilaian Prosiding Internasional : Application of Accounting Mudharaba In PT Bank Sumut Syariah Medan Branch - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Prosiding Internasional : Application of Accounting Mudharaba In PT Bank Sumut Syariah Medan Branch