study of small busineess potential in order to emporwer small enterpreneures in district medan deli - Andriany, Dewi (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku study of small busineess potential in order to emporwer small enterpreneures in district medan deli