UPAYA MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA DENGAN MEDIA MENYEBUT GAMBAR PADA SISWA KELAS VI SD NEGERI KAHURIPAN BANTARKALONG TASIKMALAYA TAHUN 2010/2011 - Sanusi, Anwar (CIVICS: Jurnal Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2016)
abstrak