HUBUNGAN PENGETAHUAN SILA KEMANUSIAN DENGAN SIKAP TENGGANG RASA PADA SISWA SDN CIBARUSAH JAYA 01 KECAMATAN CIBARUSAH KABUPATEN BEKASI (Studi Korelasional pada Siswa Kelas V SD) - Alpian, Yayan (CIVICS: Jurnal Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2016)
abstrak