implementasi psak no 109 pada badan amil zakat sumatera utara - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
implementasi psak no 109 pada badan amil zakat sumatera utara