Penyalahgunaan Keadaan Sebagai Faktor Pembatasan Kebebasan - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA IlmlAH JURNAL ILMIAH Penyalahgunaan Keadaan Sebagai Faktor Pembatasan Kebebasan