Juridical Analysis Of Leuser Ecosystem Area In Nanggroe Aceh Darussalam - Triono Eddy (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding Juridical Analysis Of Leuser Ecosystem Area In Nanggroe Aceh Darussalam