PENATAAN VARIABEL REKRUITMEN DAN KARIR HAKIM DI PENGADILAN TINGGI AGAMA ISLAM - Nurul Hakim (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2013)
Penelitian ini mempunyai tujuan akhir merumuskan variabel rekruitmen dan karir hakim. Kontribusi dari veriabel ini bisa digunakan bagi pengayaan ilmu hukum diindonesia, dalam rangka menunjang pembangunan dan pengembangan ilmu pengetahuan dibidang hukum.Kata Kunci : Rekruitmen, Karir Hakim, Karakter Hakim.