Mengembangkan Potensi dan Kreativitas Pemuda Dalam Meningkatkan Potensi Desa Wisata Melalui Media Sosial Network - Mashur Mashur; Dedi Riswandi (Abdinesia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
IPTEK berkembang pesat. Dengan ini kemudian, kegiatan literasi lebih mudah dikembangkan untuk menciptakan informasi-informasi yang menarik dan mampu menjadi instrument strategis sebagai strategi promosi. Terlebih lagi, jika informasi-informasi berupa tulisan kreatif menyajikan informasi tentang potensi alam, ekonomi dan kawasan suatu wilayah dengan mudah diakses melalui internet yang bisa dimanfaatkan pemangku kepentingan; pemerintah daerah hingga pengelola objek wisata.