Pelatihan Pembuatan RPP untuk Guru MTs Al-Mansuriyah NW Tetebatu - Johari Marjan; Dewi Puspita Ningsih (Abdinesia: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Pengabdian kepada Masyarakat ini berupa Pelatihan Pembuatan RPP untuk Guru MTs Al-Mansuriyah NW Tetebatu. Pengabdian kepada Masyarakat ini merupakan salah satu wujud dari tridharma pergurun tinggi atau bentuk dari sumbangsih perguruan tinggi kepada masyarakat. Dengan tujuan untuk memberikan pemahaman kepada guru guru di MTs Al Mansuriyah NW Tetebatu dalam pembuatan RPP. Hasil dari Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah guru Guru di MTs Al-Mansuriyah NW Tetebatu menjadi memahami teknis pembuatan RPP yang baik dan benar.