Analisis Faktor Kualitas Pelayanan Perbankan Pada PT, Bank Tabungan Pensiunan Nasional Indonesia - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Analisis Faktor Kualitas Pelayanan Perbankan Pada PT, Bank Tabungan Pensiunan Nasional Indonesia