STUDI DESKRIPTIF STRATEGI MANAJEMEN MEREK MIXUE ICE CREAM DAN BUKIT DEWI MANGGUNG - Gugyh Susandy; Ridan Prawira Wiguna; Nisvi Nabila; Yulistia Fauziyah (Gapura (Garba Pembangunan Masyarakat), 2024)
Di era milenial sekarang ini sudah banyak tempat yang menyajikan menu makanan modern seperti es krim dan banyak destinasi wisata menarik dan menyuguhkan keindahan alamnya di kota Subang pada khususnya. Namun seiring dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi baik online maupun offline, beberapa penggerak desa wisata berinisiatif untuk memasarkan desa wisata di Kabupaten Subang khususnya di Subang Selatan. Salah satu destinasi wisata yang menarik adalah Bukit Dewi manggung. Dalam memasarkan Destinasi Pariwisata membutuhkan strategi pemasaran yang baik dan benar. Salah satunya harus menggunakan STP (Segmenting, Targeting, and Positioning) dan Analisis SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities, dan Threats) agar pemasaran dapat berkembang dengan baik dan meningkatkan daya tarik pengunjung.