PERKEMBANGAN PENELITIAN KLON KARET UNGGUL IRR SERI 100 SEBAGAI PENGHASIL LATEKS DAN KAYU - Aidi Daslin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
klon unggul merupakan salah satu komponenen teknologi terpenting yang secara langsung berperan dalam meningkatkan..........