Peningkatan Kematangan Open Government Data pada Komisi Pemilihan Umum Provinsi Banten untuk Pemilu yang Berkualitas - Sidik Pramono; Nidaan Khafian; Salma Saadah; Annisa Parastry; Rijal Rhamdani; Eliyani Noor; Nalsali Ginting; Faidzul Abror Mustafa (Jurnal Abdimas Indonesia, 2026)
Abstrak