Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Potensi Ekonomi Harta Wakaf - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Potensi Ekonomi Harta Wakaf