Jual Beli dalam Perspektif Islam : Salam dan Istisna - Siti Mujiatun (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Jual Beli dalam Perspektif Islam : Salam dan Istisna