PERBAIKAN KUALITAS PRODUK ALUMINIUM FLUORIDA MELALUI QUALITY CONTROL CIRCLE BERBASIS PDCA DI PT PETROKIMIA GRESIK - Fadila, Nazwa Nurul; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nazwanurulff@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 April 2026