ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PRODUK BETON PRACETAK PT VARIA USAHA BETON MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Mahardika, Auzyda Zevana; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
ika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail auzyda@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 April 2026