ANALISIS FOOD LEFTOVERS PADA PENYAJIAN PRASMANAN DARI WEDDING PARTY DI INDONESIA - Pradhita, Astriafani Harni; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail astriafaniharni@student.ub.ac.id atau astuteryanti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 April 2026