PERENCANAAN PENJADWALAN MULTIPROYEK PADA PERAWATAN SARANA KERETA API MENGGUNAKAN METODE NETWORK PLANNING - Rosyid, Mahfudz Gaza Al; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alrosyidmahfudz@student.ub.ac.id atau nazzyr_lin@ub.ac.id atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 04 April 2026