ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS KEMASAN PRODUK AGROCHEMICAL DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA DI PT EUREEKA GREAT NUSANTARA - Prabowo, Rahma Surya; Setyanto, Nasir Widha; Arifianto, Endra Yufaendi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bowrams123@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026