ANALISIS PREFERENSI MAHASISWA TERHADAP ATRIBUT FASILITAS COWORKING SPACE DENGAN METODE CONJOINT ANALYSIS - Widiani, Khaila Dyah; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khailawidi@gmail.com atau remba@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026