ANALISIS STRATEGI BISNIS PADA HEY JACK ORIGINAL COFFEE DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN INDUSTRI ROASTERY KOPI DI KOTA MALANG - Alfarisi, Muhammad Salman; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammadsal@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026