ANALISIS PENYEBAB DEFECT TEPUNG TAPIOKA PADA VARIABEL KADAR AIR MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT SUMATERA TELAGA TAPIOKA - Chrystianti, Irma Indira; Setyanto, Nasir Widha; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail irmaindira07@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id atau posku@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026