ANALISIS PEMBOROSAN PRODUKSI DAN UPAYA PERBAIKANNYA MENGGUNAKAN LEAN TOOLS PADA INDUSTRI APPAREL (STUDI KASUS: NOIJ SPORTWEAR) - Purba, Eirene Gratia; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail irengratia47@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026