PENENTUAN FAKTOR OPTIMAL PADA PROSES PENGGORENGAN CHICKEN KARAAGE UNTUK MEMINIMASI PENGGUNAAN MINYAK GORENG DENGAN METODE TAGUCHI - Ginting, Abigail Miranda; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail  abigailmirandaag@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 April 2026